Tus lunares

Golpe de mar

 

Un sinfín de constelaciones

caviladas en mis pasos 

 

                                           que mendigan 

 

un despojo ya roído en tu pecado.

 

Dibujo de clase de infantil.

 

Conjugo tus puntos usando el arcoíris

                          

                                 de mi flujo a contraluz.

 

Observatorio en luna nueva.

 

Sirenas, mantícoras y grifos un tal vez

Minotauros, faunos y quimeras del revés.

 

Afianzados al plumón de zorro ártico,

amenazados por la atracción del punto cero.

 

Galaxia de otros mundos habitables 

para el internauta que soltó la ligadura con su nave.

 

Flotando en el frío absoluto de tus flashbacks

inventando materia que nadar en los abismos.

 

Desconectando su razón de touareg en la tormenta,

dosificando su deseo de aire sin filtrar.

 

Corroborando a fe su cálculo de errata.

 

Absorto en obsesivo campo de atracción, 

comienza la maniobra de despliegue

 

Todo extremo es labio y lengua

en beso de tornillo toma tierra,

 

Anclaje de golondrinas en primavera

 

 A la luz de la más dulce tiniebla 

donde explicar en práctica vía láctea 











Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Inmensos e intensos de bellos versos

    • Golpe de mar

      Estimada Alicia...¡muchas gracias amiga!
      Me estoy enamorando : )



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.