BESOS EN ARMONÍA

Gerardo Luna

Toca una melodía que conmueva mi alma,
Acariciando las cuerdas de tu voz bohemia.
Serán mis brazos los que con abrazos te harán los coros.
Para hacer de lo nuestro la más bella armonía.

Do...
¿Dónde habías estado amor mío?
¿Por qué tardaste tanto en llegar a mí?
Casi mutilo mis orejas al estilo Van Gogh,
Estaba cansado de escuchar desafinar a mis demonios.

Re...
Reflexioné por muchas noches,
Entendí que mi sordera tenía cura,
Que para poder escuchar primero debía de hablar.
Entonces te miré, cantaste y te escuché.

Mi...
Mi muerte será silenciosa,
Solo tú sabrás que me fui de aquí.
Estaremos solo tú, yo y un cajón en medio del panteón.
Tocarás una trova, me dirás adiós y me iré en armonía.

Fa...
Faltan canciones por cantar, ciudades por visitar.
Faltan besos que regalar, árboles por plantar.
Faltan secretos que contar, dolencias por llorar.
Falta tanto por hacer y todo está completo si no faltas tú.

Sol...
Solo canta y seduceme diariamente.
Seré tu instrumento más fiel, solo tócame.
Será tu sonrisa mi alarma al llegar el alba,
Y será tu sol mi círculo más vicioso.

La...
Latera mi corazón al ritmo de tus compases,
Marcaré el ritmo de tu amor con mis bombos.
Dedicaré a ti mi última poesía oscura,
A cambio de dibujarte en cada nueva partitura.

Si...
Siento de nuevo esa necedad de soñar contigo,
Tomando siestas en el sillón de mi habitación,
Para poder acceder a tu concierto sin boleto,
sentado en primera fila, escuchando y amando.

De repente despierto y me siento muerto...
De nuevo el silencio, de nuevo fue incierto.
De nuevo tú y los besos que me darían armonía, 
Son para mi una absurda fantasía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gerardo Luna Zepeda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2023 a las 22:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Nuevamente les traigo un poema muy especial y muy bonito. La fantasía de un amor que nos canté, que nos toqué, que nos componga, la fantasía de un amor en una canción. Toda esa fantasía... Plasmada en un poema. Espero les guste.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, alicia perez hernandez, Tommy Duque, Gerardo Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.