“Las posibilidades del buen libro”.

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

“Las posibilidades del buen libro”.

Jotabé – Con versos dodecasílabos.

 

Alegrarte sin alcohol es posible,

conversar sin celular algo risible,

 

o no solo a la cámara, sonreírle

amar la vida sin trampa y sin mentirle,

sin condición a la emoción aplaudirle

sin menester del opio consumirle

 

en sueños que son balance y equilibro

y sin tanto esfuerzo de ejercicio vibro

 

Pareciera algo fácil y predecible

al desorientado ido puedo decirle

todo gracias al maravilloso libro.

 

– Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Inspirado y parafraseando el contenido de la imagen de los amigos "Los libros del Tío Beto"
#megustaleer #amolalectura #hablandodelibros
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    los libros son excepcionales poeta gracias por compartir
    Pareciera algo fácil y predecible
    al desorientado ido puedo decirle
    todo gracias al maravilloso libro.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.