ESCUCHA BIEN...

Ma. Beatriz Vicentelo Cayo

ESCUCHA BIEN

Yo no ansío un amor 
pálido con curvaturas de anemia
ni un amor salido de una academia
donde el aprendizaje es mera flor

Yo deseo un amor
fogueado en la fragua de candela
donde el bárbaro pierde su armadura
donde el demonio mismo se flagela
en eclipses undosos de locura
¡Yo soy, una mujer de carne y hueso!
Llena de dinamismo contra hecho
¡Señora respetable hasta el exceso!
mas una sierpe férvida en el lecho
Y si tú, con pretexto cuestionado
me vienes con abrazos, fríos, yertos
mejor que tu "pasión" pase de lado
y busque enamorarse de los muertos

Beatriz Vicentelo
Derechos Registrado

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Carlos Armijo ✒️

    si no es candela no sirve...jejeje
    muy buenas letras
    me encantó Beatriz...

  • Ma. Beatriz Vicentelo Cayo

    jaja Gracias mi querido amigo por tu presencia y comentario...
    Cariños Carlos poeta!

  • Ramón Bonachí

    Excelente, todo escrito te sale de maravilla, trate de lo que se trate, un fuerte abrazo _Beatriz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.