VACÍO

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Calaveras esas nubes con furor desierto

lo fatal ese misterio de pecado inquietante

dice mi nombre esas noches el muerto,

percibir el preludio de un beso nada santificante.

 

En la garganta un sabor largo como azufre camino

esa risa de penumbra; manos sucias de espanto

(creo oír reírse) cantas sapos luz sin destino

y tu cuerpo en general, llamando tu sordo canto.

 

Polvo y sombra eterna y silencio tan glacial

que tu carne es hielo de aire... una voz que era.

Misterio de Dios en Boda Negra nada informal,

es hora de la gallina cerrar los ojos dijera:

 

                   "¡Dios mío, qué solos

                     se quedan los muertos!" (*)

 

(*): Bécquer

                                     Enero 2.023

 

                                                                       NACHO REY

 

                                       

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.