YO NO FUI!!

dalamon

AUDIO:
https://drive.google.com/file/d/1K51ltLiBcTOUb2qJUZ3meMdtcMKA8edN/view?usp=share_link

<…>

¡Yo no fuí!..
¡Fue dios que hizo
a las cosas como quiso!

.. las que son,
por cierto
¡como deben ser!:

¡Que no me alcance
con sólo te ver!

¡y que tocarte
sea necesario!

¡y que el saborearte
me haga tanto bien!

¡y que lo de escucharte
sea mi vicio diario!

Y……

(-y esto,
ya en cuanto al pecado,
al que es copia
y no original-)

… ¡el que yo LO desee TANTO!,
¡y sin ni a tus tiempos
poderlos contemplar!

¡¡Y esto,
me vino a pasar
debido a que jamás,
Él, se equivoca!!

¡¡ni en la forma
ni en la razón!!

… ¡y por sus motivos!
que muy bien Sabrá
… y que no me importan …-

… Y FUE ASI
que así me pasó:

¡porque fue Él,
quien a ello
lo hizo!:

que…

¡¡el Entrarme en Tí
y de Ambos gozar, sea…

… Mi Entrada Propia
al Paraíso!!

..
..
..

DATOS DE REGISTRO Y PROPIEDAD INTELECTUAL

Mi entrada personal
18/01/2023 Safe Creative #2301183210711

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carlos Armijo ✒️

    tú no fuiste
    ni yo
    pero interesante y entretenidas letras...

    • dalamon

      Gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.