Silencios ausentes

Bustillos



Silencios por los pasillos desnudos,

desnudos de vidas, ausentes de todo.

Mientras las vidas cambian de escenas,

teatrillos de dramas que deambulan.

en el devenir del día a día de todo.

Pasillos vacíos de los juzgados,

en una tarde polvorienta.

Mientras todo sigue,

las vidas continúan.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.