A mi amigo Ignacio González Jerez (El Huesca)

Jonaga69

Andar quisiera entre las nubes siempre,
pensamiento completo que me diste,
a mi persona humilde que atesora,
igual ratos alegres, ratos tristes.
 
No sabes asomarte a mi balcón
y sin embargo ves la perspectiva,
imagen de mi huida toda entera,
dejando entre desnudos a mi vida.
 
Y vuelvo siempre al Huesca cual si fuera,
el lobo que renuncia a su guarida,
buscando a tientas nuevas primaveras,
 
que den sentido a agónicas tragedias;
volviendo siempre en ratos de desidia
y otras veces, en ratos de comedia.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.