Fundamental

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Fundamental

 

La posición ideológica, cultural, religiosa o social

no debe interferir con ningún derecho fundamental

de cada ser humano de perseguir

la forma que desee de felicidad

pero esto no se deberá confundir

con estropear la vida de los demás

es fundamental no dejarse persuadir

por los que buscan un beneficio

sobre las masas y que llegue a interrumpir

el desarrollo intelectual de su sacrificio,

es una forma inhumana o segregaciónal

por su color, raza o procedencia,

es una manera absurda e intencional. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesante escrito!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.