-- Prisionero del miedo --

el brujo de letziaga

Con inhóspito sigilo,
pisoteas en solitario al tiempo,
con tu dolor callado,
en el asiento trasero de tu destino...

 

Prisionero del miedo,
hueles a sol, a calle, a desconfiado,
cercado por el insomnio,
la noche te ofrece su tosco cuidado...

 

Por el suburbio amargo de tu barrio,
te desangras aterido,
con la mente fatigada sin horario,
en íntimo desamparo...

 

Así te acercas a Dios,
como si fueras un gorrión lacerado,
arriba en lo desconocido,
el Altísimo quiere ser tu compañero...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.