ODISEA

Sixto Sanchez

ODISEA

 

Todo es verdad y mentira al mismo tiempo

Depende de la edad, sus circunstancias

La conexión con la naturaleza

De los besos que te dieron

De los que nunca te darán

Cuando desnudo naciste el viaje comenzaba

La familia en las venas, tú historial de ADN

Incluida la última palabra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.