Te necesito

Marthita0202

Tanto es lo que espere por ti, tanto lo que soñe

noches enteras viendo a las dias viendo

florecer  los arboles imaginando tu presencia

para que el viento me recordara cuanto te necesito.

 

han pasado tantas vidas y tantas luna asi como soles

tantos aromas, tantas historias y como no si solo tu 

en mis dias de agonia has sido la razon por la cual me he 

quedado en esta tierra por que solo a ti te necesito.

 

respiro por tu recuerdo y las gotas de lluvia me recuerdan a ti

las tardes fria son desde tu partida lo oscuro que se ha vuelto 

mi corazon ya no escucho el cantar de las aves en el jardin

por que asi como te necesitan ellos yo te necesito.

 

por que ahora que no estas estoy esperando el final 

para avanzar para encontrarte en la proxima vida 

y asi estar de nuevo contigo por que en este momento 

te grito que yo te necesito.

 

  • Autor: WOO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2023 a las 02:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: Dante Aligheri (DCV), Tarr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.