LAS EXIGENCIAS DE LA INCITACIÓN

Lector De Almas



La pereza acosa hasta al incendio,
hasta la pasión necesita reposo,
quizás sea solamente parte del juego
para recobrar los bríos del paroxismo
o del alma es un anuncio que solicita
más fogosidad, de cualquier modo,
después de la ociosidad el ser se enciende
y atiende las exigencias de la incitación.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.