El poema

Rafael Parra Barrios

 

El poema,       

espacio insurrecto

de la vida,

a los defectos    

propone vías; 

a los retos,        

alternativas.

El poema,

lugar fecundo,

ante el problema

y el desafío iracundo,

vence edemas

críticos del mundo.

El poema,

esperanza fértil,

versa y dimana

en el lar débil,

lo dispara

y lo hace fuerte.

El poema,

la respuesta

al dilema

que arrastra

a la raza humana

hacia honduras

en horas inciertas

lo libera,

lo despierta.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.