Ella por la escasez...

Arii Contreras♡

Tu quien careces de tanta abundancia,

Y la humedad celestial que derraman tus corales labios,

Conocen mis labios sedientos de dulzura,

Yo con tanta escasez...

Aun así mis labios ya saciados,

Se quejan de sequía.

 

El débil color rosado arrasa con el cielo,

El cual hace cursi el horizonte.

Te imagino vagando sobre estos caminos intransitables,

Deseando que un día si te quedes.

 

El estar cerca de ti me acelera el miocardio...

 

Si vas a profanarme,

Consiento gustosa,

Quiero mil centenares de caricias,

Mientras llenas de color mi pálido marfil

Y esos labios puedan besarme por mi bien largamente...

Arii♡

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Norberto Osvaldo Algarin

    Con qué sutiles y a la vez contundentes palabras confiesa sus sentires. Mis felicitaciones más sinceras. Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.