Inevitable hasta pronto

N. Carolina

Nuevamente itinerario y aeropuerto nos recuerdan qué tu vida es mejor lejos de aquí.

Me duele, no puedo cuantificarlo.

Contigo el tiempo se desvanece,

tan rápido que logramos extrañarnos antes del siguiente hasta pronto.

Peleo contra el sistema que distancia a tantas familias, quisiera verte crecer y acompañarte en el proceso,  y la impotencia me duele.

Inevitable hasta pronto tráenos salud e incontable felicidad, para que a nuestro reencuentro la espera haya valido la pena.

El amor contiene grandes dosis de paciencia, prometo fortalecer la mía y darme el bendito regalo  de verte sonreír.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Niidea Carolina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2023 a las 20:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.