La canción del ocaso (Octavillas italianas con estribillo)

Ramón Bonachí




.
Cinco palmeras descubren
la belleza del ocaso,
disfrutando paso a paso
tal escena en soledad.
A lo lejos aparecen
las farolas en hilera,
abren cada cual su esfera
y alejan la oscuridad.
.
Qué momento, qué ternura,
hasta el tiempo se detiene
junto a las ccinco palmeras
bajo un cielo que enrojece.
.
Con el runrún de las olas
nace un místico momento
que contiene un sentimiento
tan profundo como el mar.
Hasta que llegue la noche
y cierre la luz del día
hay un halo de armonía
que se abre de par en par.
.
Que momento que ternura
hasta el tiempo se detiene
junto a las cinco palmeras
bajo un cielo que enrojece.
.
Fotografía y poema : Ramón Bonachí.
Inspirado el la imagen y el poema "la canción del pìrata"

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Antonio Miguel Reyes

    Bravo, bravo a los dos.
    Un fuerte abrazo.

  • Miguel Ángel Miguélez

    Y sin pasar por Benidorm 🤣🤣🤣

    Muy buenas octavillas, y qué interpretación 👏👏👏

    Un abrazo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.