¡QUE NO SE ACABE!

gaspar jover polo

¡QUE NO SE ACABE!

 

Que no se acabe nunca,

en ningún caso. Aunque, en efecto,

se trate de un accidente,

de algo así como

de una minúscula mota de polvo sostenida

por el grandioso engranaje de los soles

y de los universos.

 

 

Gaspar Jover Polo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.