Desatino

Rafael Elias Huerta

Un poco de impaciencia
entre las manos, un cuaderno usado
diez clips que no se quedan
prendidos a las páginas del pasado;
mi silencio escribe, el ocaso llega
y en sus páginas ajadas el dolor duele
por tanta incidencia perturbable,
las cortinas blancas asemejan
nubes de verano. Cuánta nostalgia   
cuelga de las paredes de la casa,
sonrisas, llanto, insomnio, detalles,
dan cuenta del ayer y acechan
como una fiera sigilosa a su presa.
Tomo un sorbo de café y acomodo  
cada cosa en su lugar,
las fotos, mi pluma, los lentes,
el hastío, no sirve de nada la osadía
cuando se filtra sigilosa la verdad.

Termino mi manuscrito y firmo.
Ellas jamás entenderán mi desatino.

 

 

Autor…reh

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.