Vaga inquieta la ilusión

José Luis Barrientos León

 

Vaga inquieta la ilusión

como mariposa clamando la flor

agitada como mar que ruge en tempestad

o corazón latiendo enamorado

 

Vaga desnuda a pleno sol

entre violetas y tulipanes

demorando sin saber, la aparición,

de distancias, olvidos y soledades

 

Merodea como el viento en libertad,

por montañas, primaveras y altares,

como grácil gaviota que al volar

delira al querer besar el mar

 

Vaga inquieta la ilusión

al pisar la greda y al querer volar

en el campo abierto o sobre el mar

o en tu pecho albo para descansar

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitos versos!

    Saludos amigo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.