Un beso

Roberto_Hernandez

Tus labios me incitan a probarlos, 

Mientras tú me saludabas, 

mi mente interpretaba una sutil invitación a besarte…

Cada plática que sostengo contigo, 

es una clara insinuación a probar el néctar de tus labios, 

regocijarme con su suavidad, tu ternura y tu amor.

Asu vez, mis labios te diran cuanto te quiero, por medio de un beso, 

nuestros corazones latirán tan rápido, 

que nos preguntaremos ¿se puede morir de amor?. 

Descubriremos juntos una sensación nueva, 

Aun con el conocimiento de lo que significa un beso, 

de cómo se siente o cómo se hace…la sensación será totalmente nueva.

El aleteo de las mariposas que en el estómago sentimos,

formarán ciclones de emociones, ocasionado por un amor,

por un simple beso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosos versos que describen con exacta precisión el sentimiento que origina un beso de amor, saludos amigo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.