Imán

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




No es lo mismo vivir la vida que la vida viva en ti, por ello a partir de hoy voy a coleccionar días únicos, los meteré dentro de una cajita de cristal y podré verlos hasta que se ponga el sol.

Aunque no tenga razón no me importa, nunca la he tenido, no la voy a tener ahora.

De un mal entendido solo puede haber conflito y yo siempre lo tengo contigo y es que estoy sordo de un oído y entiendo todo al revés.

El misterio de todo es que tú estás hecha de hierro y yo soy un miserable imán que sin querer queriendo por una loca razón me pego a ti como una lapa a una roca .

Y es que solo hay dos tipos de amor que la Luna los une con su extraordinaria atracción, las almas gemelas y los polos opuestos aunque tú ni yo lo entienda ahí estamos tú y yo, y en silencio o aunque esté prohibido siempre te amaré.

 

Manuel Lorente

Seudónimo

Mael Lorens

Reservado el derecho de autor

Enero 2023

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.