tu regreso

jureme

TU REGRESO

Ahora, que has vuelto a mi lado
la soledad, se aleja nuevamente
Brilla de nuevo, mí oscuro pasado
el cual llorara, inusitadamente

Rojas, mis lágrimas brotaron
tu ausencia, profundizo la herida
Iniciada, cuando a la par llegaron
nefastas sombras, a mi pobre vida

Ahora, cuando habéis, tu vuelto
dentro de mí, la herida abierta sana
ante la figura, de tu cuerpo esbelto

Lenitivo ansiado, con demencia
ignorado, por tu ambición insana
aquella, que auspicio, tu ausencia.
"jureme"
18-01-23
Colombia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.