Vueltas

Obsidian4

Con una mirada tuya,

olvido todo:

tus palabras, tus mentiras, 

tus coqueteos.

Con un momento de ausencia, 

resurge todo:

tus palabras, tus mentiras,

tus coqueteos.

Juras y me odio;

buscas y te odio.

¿Cómo salir, amor,

de esta prisión circular?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    El amor es una jaula de donde no puedes salir

    • Obsidian4

      ¿Y los celos?



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.