A LA NIÑA DE MIS OJOS 

miguelangel2889

 

A la niña de mis ojos 
la que nombrar quiero 
yo le quiero dedicar
este hermoso verso. 

Ella es mi luz, 
la luz dulce de mis ojos
y por amarle 
me parece poco. 

Ella es mi amor,
mi pensamiento loco, 
la razón de mi vivir 
aunque esté solo. 

El motor de mi existencia
el latir de mi corazón, 
dueña de mi sentimientos
el aliento de mi razón.

Ella es, mi niña 
la niña de mis ojos, 
ella es mi vida 
por ella lo doy todo.
 
Ella es, mi luz
mi dulce resplandor, 
la luz que levanta 
del pensamiento destructor.
 
A la niña de mis ojos 
yo le quiero dedicar
un poema dulce 
para poderla enamorar. 

Que sepa mi niña 
lo que más quiero, 
el amor que a mi lado
yo prefiero.

El amor de una mujer, 
grande e incondicional,
que me sepa querer 
también saber amar. 

Al verla dulce mis ojos 
me hace emocionar, 
hasta lágrimas de ellos 
me hace tirar.

Y así en mis sueños,
mis noches y mis días,
tenerla siempre
para toda mi vida.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.