Entre la luna y el mar

Frank Adolfo Heredia Gómez

Que bonito verte, entre la luz de la luna 
y su mágico reflejo en el mar ,
tu belleza, deja al cuerpo celeste
 en un segundo plano, en la historia.

Mis ojos , se pierden el horizonte
Incapaces de percibir el milagro de la naturaleza,
el mar , se queda perplejo ,
mis manos , se inquietan ante tanta belleza,

La luna, celosa, intenta brillar,
pero , tu hermosa cabellera , la llega a opacar,
tal vez, en complicidad con el mar,
se conjugan, para hacerte un altar.

Quisiera llegar hasta ti,
y esa silueta angelical, acariciar,
que, entre luz y sombra,no sé, si pueda alcanzar.

Que bendecido soy amor,
al ser tu humilde espectador,
solo pido al creador, 
alguna vez, poderte alcanzar 
y  el milagro de la creación admirar,
la belleza, hecha mujer, entre la Luna y el mar.

 

  • Autor: El Caballero de la Pluma de Plata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2023 a las 11:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Para una belleza única, que opaca a la luna y el mar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.