seras hora y tiempo que me condena federico skliar

federico skliar

seras la hora y el minuto el tiempo que me condena a
estar desnudo seras la hora y el minuto girando por mi
hasta darme tu amor uno por uno dios escribio el
destino cuando el sentir no actua el alma hace de si

misma  mi paraguas es una pregunta protegiendote de
la respuesta de la maldad nacida  seras hora y minuto
los segundos quedaran en mis labios cuando me
beses se hira la rutina viejo color de amor seras rojo y
verde hasta cruzarnos  avenida de hidas y vueltas de
razonamientos tu voz u ruido suave entre el ruido
imperfecto del mundo entero  tus ojos  y tu cuerpo un
manual de supervivencia ante el rio frio del invierno 
solo caminaremos sin correr al destino tus manos
saben de pasados por hoy seran mi futuro
hacariciandome cada paso cruces de oportunidades 
religiones de luz  un texto sin corregirse sera el amor
entre los dos

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2023 a las 11:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.