Ventanas de Vidrios Rotos

Raúl Bonilla

¿Puedes ver las luces entre la neblina? 

No son estrellas, ni luciérnagas que vienen de visita 

Ni faros de puertos lejanos, ni destellos del oro que explotan en las minas 

 

Las luces se mueven entre los árboles 

Cantando con sus finas voces

Son las sonrisas de los ángeles 

Juegos de luces y sombras

Luces que respiran felices 

 

Llegaste con ese hermoso vestido de nostalgia 

Te invité a bailar y me perdí en tu mirada de fuego y magia 

Tu voz detuvo mis latidos 

Y todo el universo invadió mis sentidos 

Sentimiento vivido 

Tiempo compartido

 

Escapé por una ventana de vidrios rotos 

El mundo se extendía por fin, ajeno al llanto de la luna, sufriendo por nosotros 

Voces que se silencian ante el resplandor del ocaso

Todos mis libros recitan la muerte del fracaso 

Lamento lejano 

Fantasmas de antaño 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MISHA lg

    entre el silvar del viento en noches calidas se escuchan esos murmullos poeta
    gracias por compartir
    Llegaste con ese hermoso vestido de nostalgia
    Te invité a bailar y me perdí en tu mirada de fuego y magia
    Tu voz detuvo mis latidos
    Y todo el universo invadió mis sentidos
    Sentimiento vivido
    Tiempo compartido
    besos besos
    MISHA
    lg

  • Raúl Bonilla

    Así es estimada MISHA!!! Muchas gracias por leer y comentar mis poemas!
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.