CADA DÍA

Cristian Jovani

 


Cada día que tenga que reír reiré, 
cada día que tenga que llorar lloraré. 
Y a tu trono de la gracia volará 
mi voz quebrantada, 
y tu voluntad será hecha en mi. 
¡Oh, Yeshua HaMashiaj ... ! 
¡que tanto! ¡que tanto me amas! 
¡cómo me miras desde lo alto! 
¡y cómo tu sangre limpia para siempre! 
Alguien dijo:
¿qué harás con la papa caliente? 
Yo tengo una metido en un círculo de hierro
 con no sé cómo paredes de hierro también
donde me muevo y no, y para ninguna parte. 
Se me olvida que no eres tan solo para mí
¡oh, Señor! 
Una multitud existe que Abraham
el espía no pudo contar.

Bienaventurados los que lloran
 porque ellos serán consolados. 
Y bienaventurados lo que ríen en el espíritu
 porque lo harán con lágrimas de gozo. 

Suenan en mi mollera tres violines de plata y azul;
"son ELOHIM".

 


CHRISTIAN JOVANI

(DERECHOS RESERVADOS DEL AUTOR).

  • Autor: Christian Jovani (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2023 a las 07:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.