Nunca te diré adiós

Marthita0202

Todos los días sueño con verte

todas las noches sueño con verte

cada día es una agonía cada hora me asfixia

y aun así nunca te diré adiós.

 

Decirte adiós es mentir por que aunque

las cosas se han salido de su cause como los

rios cuando pierden el suyo yo no dejo

de amarte como aquella primera vez.

 

Nunca te diré adiós por que es morir es olvidar 

nuestros momentos es admitir que este

amor solo fue una mentira es creer que 

el amor no existe si te digo adiós.

 

y aunque en mi lecho de muerte me 

encuentro ahora en estos últimos momentos 

sigue mi corazón latiendo por ti y sigo diciéndome

nunca te diré adiós... amor.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.