Meiririh Y La Rosa

ErickCaudillo

Caminando

En una tarde

De otoño.

 

Miraba con tristeza

Como a los árboles y flores

Seles caían sus hojas.

 

Pero en un solitario

Jardín había

Una hermosa rosa.

 

Todavía conservaba

Sus hermosos

Pétalos de color de rosa.

 

Todos los días

Voy a regar a la rosa

La cuido del frio y la lluvia.

 

Para que no

Pierda sus pétalos

Y se mantenga hermosa.

 

 

 

Una tarde de otoño

Conocí dos hermosas voces

Pero la que me cautivo fue tu dulce voz.

 

Y desde ese momento

Esperaba cada día

Por escucharte de nuevo.

 

Aunque a veces  

La espera era larga

Cuando por fin te escuchaba era el momento más feliz.

 

Los días

Que no podía

Escucharte tu dulce voz.

 

Te escribía

Lindos poemas

Que quizás nunca leas.

 

Pues entre tu y yo

Existen muchos kilómetros

Que nos separan.

 

Pero cada noche

Busco inspiración de las estrellas

Para escribirte hermosas canciones.

 

Quisiera protegerte

Del frio y la lluvia

Como a la rosa.

 

Y cuidar de tus lindos ojos

Para que nunca llores

Y de tu silencio para ser de ti, tu feliz carcajada.

 

Cuidar de tus sueños

Como si fueran

Los pétalos de una rosa.

 

Quisiera ser la noche

Noche que velan tus sueños

Para que nunca tengas pesadillas.

 

Quizás un día

El destino quiera

Que nos conozcamos.

 

Recuerda que Dios

No juega a los dados

Quizás no fue casualidad el conocer tu voz.

 

Tengo la esperanza

De un día

Poder abrazarte y decirte que me enamore de ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.