VOLUTA

Allen Andree

Una vida con surcos y estrellas

Con sentidos que miran y escuchan las olas

Espuma viva que sacía su sed

Entre redes que reclaman tu nombre en las horas últimas

 

Reclamo tu brebaje en las mañanas

Hiero mi carne porque el recuerdo subsiste

Cambiemos este tiempo por un segundo de gloria

Por lo sublime que sostiene tu regazo

 

Sé que los días obedecen a su cosmos

Que la influencia de mi voz reposa en tus sueños

Mi vida se hace y se está haciendo

Y en cada átomo hay un susurro que respira tu rastro

Iluminando el futuro de tu canto

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.