A TUS PIES… RENDIDA…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Me mantendré firme esperándote

soñando con la calidez de tu mirada;

los años me desgarran con su guadaña,

pero sigue firme la esperanza de buscarte.

 

En lo alto, más allá del cenit del horizonte…

mi alma te anhela perdidamente enamorada;

abandonándome en el recuerdo de tu estampa

que… bizarra, me encandila y me hace extrañarte.

 

¡Oh mi amado y dulce amor sempiterno…!

introyectas de entusiasmo y alegría mi vida;

me subsumes en ese encanto que te hace mío;

innegablemente me declaro a tus pies… rendida.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.