Mi zamba no te olvidó

hector cesar

Volví a cantar esa zamba que un día te compusiera

Porque desde que marcharas nunca la volví a cantar

Hoy la vuelvo a recordar porque no puedo olvidarla

No merecía que quedara en un cuaderno guardada

 

Ella me trae recuerdos de lo que fue un gran amor

Qué derecho tengo yo de dejarla allí olvidada

Siento que yo al recordarla te sigo cantando a vos

Si cuando vos la bailabas me sentía el mejor cantor

 

Si la vida te arrancó como una flor del rosal

Y de un gajo de ese amor un capullo me quedó

El capullo hoy hecho flor a ti se parece tanto

 Será que por eso canto, mi zamba no te olvidó.

 H-C-L   -17/1/2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.