Labios Criminales

jesusverbo777

Labios rojos criminales, aniquilan

mi último intento misionero, a no ser desprecio a tus amores;

detonan calando en mi corazón que aman,

aun tu voz mortífera que destruye mis pasiones.

 

Rojos como la sangre que el espíritu inyecta,

a un corazón en dolor recrudecido,

francos en su final que proyecta,

palabras que son balas a un blanco ya caído.

 

Hilan estratégicamente negativa,

detienen, criminales un poco,

para dar certera punitiva,

pensada en cerebral en poco.

 

¡No te quiero! explota el verbo

a callar están también mis nervios;

lastimados sentimientos siervos

y continua retahíla en tus soberbios.

 

Mucha clase en labios asesinos

matan mi humildad de amor

y exaltan tus deseos tan finos.

 

Calla la misión ahora muerta,

regreso del intento tan fallido

mirada perdida y yerta

y mis labios también en un chillido.

Isaías Glez.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.