Ejercicios de La Hermandad Semana de Silvas 📜🌎

Mercedes Bou Ibåñez



 

La silva del vicioso

Silvas espinelas 

Hoy no se que escribir
pero lo más seguro es que lo haré
cómo siempre en mi intento besaré
a quién hago reír.
Es lo malo de amar y del sufrir
por tener de varón,
nada más que la estampa de un bribón
y ser de minorías,
esas que soñarías
luzcan bien calzoncillos o calzón...

Esos que se enamoran
casi siempre a primera vil mirada
tan sutil y escrutada
que los cuerpos devoran.
El placer no demoran
a la víctima en turno,
si es en horario diurno
no será gran problema resolver,
el lugar a escoger 
y cojer en horario taciturno...

Que es lo propio de gente taciturna
los que jamás son fríos
porque sus desvaríos
los actúa en los roles que se turna.
Son secretos guardados en  toda urna
porque son los tesoros más valiosos,
de placeres golosos 
que gozan y se van
pero a gozar se dan 
por amor, por pecar o por curiosos...

Mario Poblete Brezzo
(Tintero Escarlata

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĂ­strate aquĂ­ o si ya estĂĄs registrad@, logueate aquĂ­.