Felicidad fingida

SMILING SB

Sola en casa estoy,

el dulce tictac del reloj

atentamente escuchando.

 

Sola sentada estoy,

en el día de hoy

enfrente de aquel piano

que viejos recuerdos me trae

y eternamente, me traerá.

 

Una brillante sonrisa

en su rostro se dibuja.

¿Acaso no sabes

el dolor

que me causaste?

¿Acaso no sabes 

la felicidad 

que me robaste?

 

Brillantes mis ojos están

por aquel piano 

de color marrón,

por aquella caja 

con pedales y teclas;

que recuerdos trae

a mi ansiosa mente.

 

Sola llorando estoy

pues tristes recuerdos tengo

que, con mi vida, 

no me permiten seguir.

 

Aférrandome al pasado sigo,

pues aquellos tristes recuerdos

vuelven a mi mente, 

y sin control se reproducen, 

no pudiendo presionar

el botón de pausa.

 

Parezco tonta al pensar

que buenos recuerdos 

me traería aquel piano, 

parezco tonta al pensar

que mis pensamientos

controlar yo podía.

 

Y así es como 

en mis ojos,

las lágrimas

aparecen;

y así es como

mi ansiedad crecía 

día a día.

 

Y así es como

el insomnio aparece

y el sueño no concilio, 

Y así es como 

el llanto comienza,

pero no acaba…

 

Pero toca ser fuertes,

las lágrimas quitarse

y una sonrisa, en

el rostro dibujar.

 

Y así es como

feliz uno puede ser, 

aun por dentro

sintiéndose tristeza

y la alegría, por fuera.

 

Y no, señores, no

esto no es falsedad,

esto se llama no

querer preocupar

a los demás.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dante Aligheri (DCV)

    Preciados escritos poeta, me quede quieto; Brillantes mis ojos están
    por aquel piano
    de color marrón,
    por aquella caja
    con pedales y teclas;
    que recuerdos trae
    a mi ansiosa mente.

    Gracias por compartir poeta...Saludos...

    • SMILING SB

      Muchas gracias camarada

    • alicia perez hernandez

      a de ser difícil dar la cara con una felicidad fingida... pero pasa la apariencia esta de moda

      • SMILING SB

        Totalmente de acuerdo... La hipocresía, la falsedad y la apariencia están al orde del día



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.