Es la expresión de Dios

Francisco 1987

 

Desde el ocaso de los misiles nucleares

hasta el aroma de las florecillas del parque..

¿Un mundo?

 

Socrates esta limpiando las lunas de los autos

-en su millonésima reencarnación en La Tierra-

y Plotomeo es arquitecto y servidor público desde el 2001

 

Las miradas más aciagas y tristes

las encuentras en mi ciudad

es el Sol que nos hace

soñar con cielos que se mueven

 

Nadie jamás pensó que los dioses

son cagones

y se sacan las tripas

y filman cine de carniceros - zombies

 

Es la mayúscula la que nos tiene

en vilo

es la postergación del acto contrito

es la ausencia de temor... 

 

Todo lo que ves en el mundo

es solo la expresión del interior de Dios

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.