ALIENTO DE DIOS

Mireia Polo Cardona

Como si el mundo pudiera resurgir de su muerte,

como si fuera capaz de repoblar sus bosques,

volver a hacer crecer vegetación de la nada

y de lo que se creía desierto e inhóspito

volvieran a trepar a su antojo las flores.

 

Así, amor mío, con tu aliento de Dios

esparces a besos tus sonoras semillas

en un cuerpo tan pisoteado que se creía infértil,

en un alma tan vacía que no se oía ni el silencio

plantas la esperanza en el núcleo mismo de la vida.

 

Y amanece el corazón brillando en el horizonte

y sus rayos de sangre acarician el mar

la luz vence contra la oscuridad de la noche

los pajarillos cantan y vuelvo a respirar.

Palpitan las aguas, ¿qué es eso?

Es mi naciente amor que te responde.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.