MIX CALIENTE

Lucila De Melo

 

Así como el pan caliente,

así saco yo mis versos,

a veces salen muy duros,

a veces salen aireados;

más no por quedar pegados,

 me han resultado crudos,

siempre me quedan inmersos,

de mi mezcla tan potente.

 

Creo que soy artesana,

y en lugar de usar las manos,

yo moldeo con el vientre

y lo escribo con los dientes;

pero a nadie se lo cuentes,

que si no puede que encuentre,

a algunos pocos fulanos

que le emboquen en la Diana.

 

Claro es broma, sólo quiero

que la gente se divierta,

y que al leerme ella sienta:

¡ésta mujer me comprende!;

porque pasa que el que entiende

que la vida no lo alienta,

es mejor que abra la puerta

y busque el amor sincero.

 

Que de la vida llevamos

solamente lo aprendido

y el amor que hoy entregamos

y el amor que recibimos;

entonces si percibimos

que una deuda no pagamos,

¡mejor marcha arrepentido

así el error mitigamos!.

 

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.