DE NIÑO A VIEJO

José Mario Calero Vizcaino

CUANDO FUI NIÑO:

 

Conviví mucho con mi familia

Era feliz

Era muy atractivo físicamente

Estuve casi siempre sano

Fui inocente y sensible

Jugaba con mi hermana y mis primos

Me gustaba mucho dibujar

No me preocupaba por el futuro

Tenía a mis padres

Vivía el presente

 

CUANDO FUI JOVEN:

 

Hacía mucho ejercicio

Me comenzó a gustar escribir

Me costó terminar mis estudios básicos

Me gustaba la fiesta

Me gustaba viajar

Mi alma no estaba en paz

No tuve relaciones de pareja estables

Tomaba mucho alcohol en eventos sociales

Tuve muchos amigos

Tuve varios accidentes vehiculares

 

AHORA QUE SOY ADULTO:

 

Casi abstemio, rara vez consumo alcohol

Dejé el automóvil por la bicicleta

Ejerzo como arquitecto

Estoy casado con una hermosa mujer

Estoy retomando el ejercicio

Soy poeta publicado y acuarelista reconocido

Soy un intelectual ambientalista

Soy una persona muy casera

Tengo una adorable hija

Vivo en un lugar sensacional

 

CUANDO SEA VIEJO, ME GUSTARÍA:

 

Gozar de salud, dentro de lo posible

Haberme realizado como acuarelista

Poseer una o más propiedades inmobiliarias

Seguir activo física y mentalmente

Seguir casado con mi adorable mujer

Seguir ejerciendo como arquitecto

Seguir transportándome en bicicleta

Tener libertad económica y financiera

Tener nietos y una hermosa familia

Ver a mi hija realizada y feliz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.