VICISITUD

ernesto vazquez



VICISITUD

 

Mas de medio siglo, y la prisión cerrada

me quito las vendas y ciega la mirada

Pido, pero no es cierto no es pedir nada mas

Si no que antes se tiene que buscar

 

He buscado y solo escoria he encontrado

He tocado y las puertas de adrede siguen atrancadas

Hay que agradecer por un juguete sin pilas

He tirado instructivos e ideas equivocadas

 

Mi aeroplano astral me fue decomisado

Por no controlar los egos y caer en el pecado

No me acostumbro a este encierro indeleble

Del que no se sale vivo solo muerto es el traslado

 

Me tiro al tronco en el agua para salir de la isla

Pero vuelve a donde mismo y me muero de tiricia

No hay amigos ni parientes que te puedan consolar

Vale mas que me resigne y ya deje de llorar

 

NESTOR GRANY

 

 

  • Autor: ernesto vazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2023 a las 02:31
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.