A VECES LA VIDA TE HACE PROBAR EL HASTÍO

Lector De Almas



A veces la vida te hace probar el hastío,
sólo para cavilar que no siempre congela,
que hay días que son templados, y días bastante cálidos,
mas aún en el frío hay gozo con el calor
de los seres que inmensamente nos aman,
y aún en el bochorno hay frescuras
de aquellos que con incondicionalidad nos estiman.

Hay sufrimientos, maltratos… hay dolor,
acciones del mundo que siendo aciago
propician dolencias al alma,
hay voces con inocencia que justicia piden,
hay mentes con cordura y hay otras en el desquicio,
y también gente con nobleza, gente amorosa
a quien podemos amar y que nos amen,
con quien quizás compartamos nuestras angustias,
con quien quizás la maldad termine.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.