MARGARITA

nachosol

Cuan hermosa viene

Margarita por la plaza

Que guapa, que preciosa

¡Qué mujer!

Cuando te vi llegar

me sonrojé,

Soy un cobarde.

Al sentir tu fragancia

Mi corazón palpitaba

Como suspiros de sudor

Delirante de candor.

Amor mío, estar cerca de ti

Es una sensación seductora

Me embriaga el alma

Tus ojos me enamoran

Tus labios se seducen

Tu mirada me enloquece

Tu sentir me estremece.

Todo es amor hacia ti

Y yo, un cobarde

Por no decirte cuanto te quiero,

Cuanto de amo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.