Ser sirena...

Vikiluz33

Ser sirena...

Qué  revolución  hizo que crezca en los mares
Tan maravillosa criatura que a todos atrae?
Mezcla perfecta de humana y pez hermoso que brilla en escamas su cuerpo de sirena

Sirena tu nombre sólo  evoca lo sereno
Más no engañes belleza sin par
Que tus cantos sumergen a los marinos más  y más  en la mar

Seduces con cantos de otros planos
A otra vibración  llevas
Por eso eres de la miel su néctar

Tu cabellera rojiza refleja rayos solares crepusculares
Que te adueñaste tantas tardes q furtiva te asomaste a ver al sol caer
Tu momento  preferido

Luego la luna plateara  tu piel q es blanca y de oro la vez
Oh maravilla que mis ojos no ven!

Más mi alma te percibe bello pez
Y creo en ti y en toda tu embriaguez

Tanto te escucho y te veo
Que a mí  te adosas y quiero contigo y siendo parte de ti
A los marinos seducir desprevenidos

Cantaremos una noche al azar
Que estival sea
Y pletoricas iremos al centro de nuestra madre la mar.
V. Viera. DAR.
Mi yo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2023 a las 16:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.