Confesión

Alexander Elías

 

 

Lo acepto, me gusta mirarte toda

y llenar mi horizonte con tu paisaje

me enloquece y me agrada respirarte 

llenarme de tu dulce olor a toda hora 

Lo acepto, hago de todo para acercarme  

invento pretextos para estar contigo 

me gusta susurrarte al oído que te deseo

estirar el instante en que puedo besarte 

Lo acepto, me gusta contemplarte desnuda 

hacerte el amor y sentir tu piel, tu calor

hasta que rendida de tanta pasión 

duermes y descansas en mi pecho 

 

Alexander Elías2023 

#perversioncitas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso y romántico erotismo, saludos amigo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.