Los amores pasados

El-aprendiz

Los amores pasados
los sepulta el olvido.
Han quedado enterrados
en recuerdos dormidos.

Y se pintan de nada,
y los borra el presente.
El silencio los guarda
y la mente los pierde.

La mentira se asoma
en su historia silente.
La verdad los perdona
con momentos ausentes.

Pero a veces reviven
con nostalgia mojada
en las tardes que grises
con su llanto los narra.

Y es entonces que vuelan
con sus alas tan blancas.
Y emociones despiertan.
Yo no puedo evitarlas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosos recuerdos pintados en tus letras, saludos,

  • alicia perez hernandez

    No siempre se puede sepultar los amores del pasado, si los sepultan resucitan porque el AMOR nunca muere. bellos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.