A los valientes luchadores

Freddy Kalvo

Valientes luchadores por la vida

trazaron un camino hacia los sueños

con libres pensamientos y sin miedos

cargados de esperanzas compartidas.

 

Valientes forjadores que concilian

el verbo con la acción y con esmero

lucharon con ahínco y con denuedo

en medio de arrabales y de espinas.

 

Fronteras no existieron en su lucha

pues siempre se entregaron convencidos

por sueños que aunque no llegaron nunca,

 

son sueños que perduran y están vivos;

los cambios que merecen una ruta…

¡Qué vivan y no queden al olvido!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.