ya pasaron cincuenta dias federico skliar

federico skliar

 

han pasado ya cincuenta dias pero en ninguno estoy en
tu vida la tristeza ya me camina por favor vete viejo
dolor no aturdas mi mente quiero viajar a mi corazon
sanarlo hasta mi muerte una cruz se despierta delante
mio la religion de lo nacido y puedo firmar que la
extraño hace un rato pobre tiempo que me va atando
ya pasaron cicuenta dias y mi mente me molesta con la
herida no tenerla es sucia tristeza inyecciones de

pasados que en mi se quejan

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.