REUNIÉRONSE EN EL JARDÍN.

Saulo García Cabrera

 

 

Reuniéronse en el jardín,
los jueces de la belleza,
para escoger la más bella…
¡ Flor de la realeza !

El sol, La lluvia y la brisa,
le dieron los honores
a ella… la de la sonrisa.

¡ Mujer !
Bella entre las flores.

Digna de ser admirada,
pero sobre todo,
digna de ser amada…
y cuidada.

Representas lo más valioso,
sin ti… la vida no vale nada.

Te puedes sentir orgullosa,
gracias por estar conmigo
¡ Mujer maravillosa !

©Saulo García Cabrera
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.